3COMSquad, domina Tamadaba Trail, un gran carrera de montaña

610

Seguimos cosechando éxitos, nuestros runners siguen en un estado de forma, impresionante. Este sábado pasado se disputó la  Tamadaba Trail, un gran carrera de montaña que año tras año se va consolidando en el panorama nacional, tanto por su dureza, por su encanto como por el nivel de participantes.

Desde, San Pedro en el valle de Agaete, saltaron nuestros runners con un único objetivo en su mente: alcanza la meta antes que nadie en esta dura carrera de montaña en canarias.. y vaya que si lo lograron.

Est3ban GR, llegó a meta en solitario en la prueba de 18 km, no conformándose con el primer puesto, consiguió pulverizar el récord de la prueba. El flamante campeón de canarias de carreras por montaña, se alza con la primera posición después de unos años rozando esta posición, donde había acabado en todos los 4 primeros puestos, excepto la primera posición conseguida este fin de semana. Grandioso nuestro compañero Est3ban GR.

Alex Fraguela, dominó la carrera desde el primer km hasta el último en la prueba reina de 38 kms, con un poderío incuestionable, el bueno de Alex, llego a meta aventajando al 2º clasificado en más de 10 minutos. Es la 1ª gran victoria de Alex en el mundo del Trail, y vaya victoria.

Nuestro nuevo runner especialista en carreras de Ultras, que hace tan solo un par de meses, ponía fin a su exitosa carrera de más de 20 año en remo, donde ha participado en mundiales, copas del mundo, pruebas internacionales, y ha conseguido más de una veintena de trofeos,  Alex, se convertirá poco a poco, por méritos propios en unos de los grandes del Trail en Canarias.

También Sabrina diaz,volvía a la competición después de varios meses con una lesión, que gracias al grandísimo trabajo de Toni Rodriguez de Fisioterapia guanarteme, parece que poco a poco va desapareciendo. Sabrina afrontó esta carrera con el único objetivo de probar la evolución de tanta inactividad, consiguiendo acabar en el Top 15, casi sin dolor.

Felicidades también a nuestros otros runner participantes que cumplieron sus grandes objetivos, buen trabajo Anabel, Yeray.

Declaraciones Alex Fraguela y Esteban Gr @Tamadaba Trail Tour¡Son buenos hasta de periodistas! Tras finalizar la Tamadaba Trail Tour, nuestros campeones Alex Fraguela y Esteban GR se entrevistaron mutuamente: