Gerardo Domínguez impone su ley en la Mini Trail de la AVIS Challenge North Trail

El corredor de 3COM Squad, Gerardo Domínguez se impuso en la Mini Trail con un tiempo de 00:32:13, reeditando su triunfo en dicha prueba del pasado año. Su compañero de equipo, Néstor Martín cruzó la meta en la 15ª posición

917

Gerardo Domínguez volvió a dejar en lo más alto del cajón a 3COM Squad, en una prueba que domina a la perfección, tal y como ha demostrado durante las dos últimas ediciones en las que se ha alzado con el primer puesto en la Mini Trail de la prestigiosa carrera de la Avis Challenge Trail del Norte, que como cada año tuvo una excelente acogida en Arucas y los municipios de alrededor.

Destacar también la gran actuación del también corredor de 3COM Squad, Néstor Martín que recorrió los 8,5 kilómetros del exigente recorrido en 00:41:21, la 15ª mejor marca senior de los participantes en la prueba.

El propio Gerardo ejerció de «liebre» en la Milla Olímpica Infantil, para guiar a los más pequeños por el casco urbano de Arucas, en una prueba cada vez más popular en la que participaron un centenar de niños, entre los que se encontraban también 3 corredores de la Challenge Scholl: Alexia Espino, Nerea Espino y Gael Santana, quienes disfrutaron de lo lindo recorriendo los 1.600 m de su recorrido.

Ayoze Almeida y Gerardo Domínguez suben al podium de la Carrera del Sebadal

Ambos corredores de 3COM Squad, que conjuntamente con Néstor Martín son entrenados por Rubén Palomeque en Endorfínate Workouts, volvieron a dar una alegría al club grancanario, logrando el primer puesto en la distancia del 7K, en el caso de Gerardo; mientras que Ayoze Almeida aprovechó la carrera de 10 K para preparar el Maratón de Valencia del próximo 1 de diciembre, consiguiendo la 3ª plaza.