Santiago Navarro representó a 3COM Squad en el Triatlón de Puerto Naos 2019

Telmo por su parte, participó en la 11ª prueba del Campeonato de Gran Canaria de Escuelas en la localidad de Moya

1.078

El pasado sábado 21 de septiembre tenía lugar en la localidad de Breña Alta (La Palma), el XIII Triatlón de Puerto Naos que contó con la participación del triatletas de 3COM Squad, Santiago Navarro Farías, organizada por la Federación Canaria de Triatlón.

Santiago Navarro

La prueba arrancaba con una travesía de 750 metros a nado, seguida de 20 kilómetros de carrera en bicicleta, para terminar con 5 kilómetros de carrera a pie, que fueron completados con éxito por «Chago», que cruzó la línea de meta en la posición 78ª de 168 participantes.

Telmo completa una nueva prueba del Campeonato de Gran Canaria de Escuelas

Telmo junto a Beneharo

El benjamín de 3COM Squad acudió este fin de semana a la localidad de Moya, junto a su entrenador, Beneharo Ortiz, monitor de la Challenge School, para participar en la prueba número 11 del Campeonato de Gran Canaria de Escuelas, logrando mantenerse en el Top 10 de su categoría.