La Aldea de San Nicolás albergó la Challenge 4 All

El pasado 8 de febrero tuvo lugar en el privilegiado entorno de La Aldea de San Nicolás el triatlón cross de la Challenge 4 All

983

El Triatlón de La Aldea se celebró el pasado 8 de febrero, participando dos de los corredores de 3COM Squad, como son Nico Medina e Inés Sevilla en la modalidad de Súper Sprint; en la que tuvieron que recorrer 400 metros a nado, 10 kms de ruta de ciclismo de montaña para terminar la prueba con una carrera a pie de 2.5 kms.

Nico entró en 9ª posición de la general con un tiempo de 01:09:53; mientras que Inés lo hizo en 10º lugar de la general y 2ª posición del cuadro femenino, con un tiempo de 01:13:01.

Javi Peña, segundo clasificado en categoría Máster 40 en el II DHI El  Rosario

El ciclista de 3COM Squad tomó parte en la 2ª edición de la DHI El Rosario en Tenerife completando el recorrido de 1.000 metros de la prueba en 0:03:17, el 33º mejor tiempo de la carrera y el 2º de su categoría (Máster 40).

Erasto Herreros y Álex Cordero representaron a 3COM Squad en el Open MTB Arguineguín 2020

Ambos corredores de 3COM Squad participaron en la primera carrera del Campeonato de Canarias de XC en la distancia de 40 km.

Erasto Herreros cruzó la línea de meta en la 66ª posición de la general y el 14º de su categoría (Máster 40), con un tiempo de 02:11:00.

Por su parte, Álex Cordero, participó en la distancia de 24 km, cruzando la línea de meta en la 24ª posición con un tiempo de 01:52:45.