3COMSquad dominador absoluto en la Bestial Race 2015

625

3COMSquad se desplazó este sábado 12 de Diciembre al Municipio de Arucas, en la Isla de Gran Canaria, a disputar la carrera de obstáculos más importantes de Canarias, la Bestial Race.

Con la presencia de 2 equipos uno masculino y otro femenino, compuesto ambos por los corredores
Esteban GR, Rober CR, Echedey Fernandez, Eduardo Nobrega, Juanje Diaz y Gabriel Martin, en la escuadra masculina y con Sabrina Diaz, Coco Testa, Carmensita, Anabel, y nuestra invitada Barbara Prost, en la femenina, acabando todos en el top 20 de sus respectivas clasificaciones.

Además de todo el equipo técnico que estuvo acompañando a los corredores, durante toda la carrera, camaras, entrenadores, logisticas, quiro, etc, un despliege «bestial» que ayudó muchísimo al resultado final y sobre todo a generar un ambiente envidiable en Arucas.

En esta durísima carrera de obstáculos, en el apartado individual Esteban GR se proclamó Campeón ELITE convirtiéndose en el ganador Absoluto de la Bestial Race 2015, al pasar todos los obstáculos correctamente.

En la tanda General, también conseguimos subirnos al podio, con el bueno de Rober CR, acabando en la Tercera posición, un grandisimo resultado de Rober CR, al correr enfermo.

Finalmente 3COMSquad en el apartado por equipos fue el dominador absoluto de la Bestial Race, no pudiendo ir mejor las cosas.

• Primer clasificado como equipo masculino
  • Segundo clasificado como equipo femenino.

Felicidades a toda la familia de 3COMSquad, por estos éxitos deportivos.

3COM Squad @Bestial Race¡Qué bestias! Así fue el paso de nuestros equipos por la Bestial Race, una carrera única con un recorrido BESTIAL.¡Dale al play y transfórmate como nuestros corredores! Modo bestial: ON.Versión Youtube: http://bit.ly/3com-squad-bestial-race