Todos al podio en la Gran Canaria Media Maratón en vecindario

688

Este domingo, en la Gran Canaria Media Maraton, Memorial Alcalde Camilo Sanchez, en Vecindario, 3COM Squad fue capaz de colocar a todos los corredores en los diferentes podios.

En la Media maratón (21km), el gran Ruben Palomeque se alzó con el titulo, secundado por el compañero de equipo, otro de los grandes: Saúl Castro, ambos realizaron una gran carrera con un dominio absoluto desde los primeros kms, marchándose en solitario hasta más o menos el km 10 donde ya Ruben tiró en solitario.

En los 10 kms, nuestros compañeros, hicieron un gran carrera, consiguiendo colocarse tres de nuestros corredores entre los 8 primeros. Además Gerardo Domínguez y Jonay García consiguieron la 1ª y 2ª posición en su categoría (Vet-35) y el bueno de Jonathan Perez, se alzó con la 1ª posición en su categoría (Vet-40).

Destacar también los buenos resultados del resto de compañeros que participaron en la carrera como: Juan Jose Santana, Manuel Santana y Jose Mª Ramirez..

Estos buenos resultados, 3COM Squad, solo hacen confirmar el dominio absoluto en el asfalto canario de nuestro club.

¿Sabes qué? Pues sí, ¡la vida es #maraviROSA!