Suerte dispar para los ciclistas de 3COM Squad, Telmo y Javi Peña este fin de semana

Segundo puesto para Telmo y cuarto para Javi Peña en sus respectivas carreras

798

El corredor de 3COM Squad, Telmo, tomó parte de la Primera Prueba de Escuelas, Circuito Islas Canarias en Telde, el domingo 13 de octubre a las 10:30 horas; en un circuito que consta de dos subidas y con cierta complejidad técnica, que sorteó con maestría para terminar en segunda posición  en categoría infantil de primer año.

Imagen de Marimar Penichet

Cuarto puesto para Javi Peña en su accidentada carrera de la Open de Canarias de DHI

Javi Peña participó en la  prueba del Open de Canarias de DHI, organizado por el Club Ciclista Agüibike, que tuvo lugar en Agüimes; con la mala fortuna de partir el día anterior a la carrera la llanta probando el recorrido; a pesar de lo cual pudo participar en la carrera tras conseguir una llanta de repuesto, pero en la primera manga volvió a sufrir un nuevo percance, rompiendo el cambio de su bicicleta.

Tras conseguir un cambio nuevo para participar en la segunda manga, logró un meritorio 4º puesto dadas las circunstancias, tras acabar la carrera a pesar de todos los inconvenientes sufridos durante la misma.