Juan Carlos Esteso brilla con luz propia en su debut de la temporada en pista cubierta

El corredor de 3COM Squad fue 5º en la general de 1.500 metros en el Campeonato Autonómico Absoluto de la Comunidad Valenciana, logrando la mejor marca nacional de la categoría m-40 con un tiempo de 4:01.27

1.032

Sensacional debut de Juan Carlos Esteso en la temporada de pista cubierta en Valencia durante el Campeonato Autonómico Absoluto de la Comunidad Valenciana, en el que el corredor de 3COM Squad ha logrado la mejor marca nacional de la categoría M-40, quedándose a las puertas de lograr su objetivo de bajar de los 4 minutos, logrando un tiempo extraordinario de 4:01.27, que le ha valido para ser el 5º clasificado en la general.

Esteso defenderá próximamente en el Campeonato Nacional de La Antequera sus títulos de campeón de su categoría en las distancias de 800 y 1.500 metros, para posteriormente preparar a fondo el Campeonato de Europa de la categoría en Portugal, donde peleará por las medallas en la distancia de 1.500 metros.